2018秋_vol46
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岐阜県高山市本町1-21☎ 0577-32-0147 火曜定休 11:00~16:00(L.O.15:00)極上飛騨牛網焼ステーキ ロース極上7,560円、ヒレ極上8,640円https://www.tengu.jp/tengu.html【最寄りのホテル:ルートイングランティア飛騨高山(総客室数140室)】東京都江東区南砂6-7-15 トピレックプラザ西館2F「にくスタ」トピレック南砂店☎03-5677-5036  無休 11:00~23:00(L.O.22:30)ランプステーキ200g1,200円~、トマホークステーキ1g6円(例:800g 4,800円)※すべて税別  https://watamishopsearch.jp/w/niku-st/【最寄りのホテル:ホテルルートインGrand東京東陽町(総客室数209室)※2018年9月13日オープン】今回は食べごたえのある肉料理が自慢の専門店をご紹介。その土地ならではの絶品ステーキで秋を存分に楽しもう。店内で塊肉から切り出したビーフを熱々の鉄板で提供するステーキ専門店。牧草で育ったオーストラリア牛の「ランプステーキ」は、部位の特徴に合った産地から仕入れており、余分な脂身がなくヘルシーと評判のメニュー。また、牛の背中にあたるリブロースの「トマホークステーキ」も大人気。赤身と脂身のバランスがよく、1枚あたり800〜1200gとボリュームたっぷりなので、シェアして食べるのもおすすめだ。また、ワタミファーム(グループ農場)で収穫された有機野菜や惣菜、デザートなどが揃うデリカバーやドリンクバーも完備。思い思いの時間を過ごしてほしい。飛騨牛販売店の老舗「天狗総本店」に隣接する食事処。本物の飛騨牛の美味しさを知ってほしいと、競り市で一頭買いしたA5ランクの雌牛を中心に、厳選した牛肉のみを提供している。脂質が良く、くどさを感じさせないさっぱりとした味わいが人気の理由。ステーキは卓上で自分好みに焼くことができ、肉本来の甘みやとろけるような食感を楽しめる。広々とした和モダンの店内で、ゆっくりと極上の味を堪能できること請け合いだ。紀行20東京・カタマリ肉ステーキ&サラダバー「にくスタ」岐阜・飛騨牛食処「天狗」ランプステーキ極上飛騨牛 網焼ステーキ食欲の秋にぴったり!ボリューム満点ステーキ

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